Acta Literaria (Universidad de Concepción, 2010)
ACTA LITERARIA es una publicación semestral del Departamento de Español de la Facultad de Humanidades y Arte de la Universidad de Concepción.\Su objetivo es difundir la investigación teórica literaria en el ámbito chileno e iberoamericano.\Comprende trabajos y ensayos relativos a teorías literarias, poéticas, análisis de textos y crítica literaria, surgidos de investigaciones y estudios provenientes del mundo universitario de Chile, América Latina, EE.UU. y otros países.\Está dirigida a investigadores, críticos, escritores, docentes y lectores en general del ámbito cultural humanista.