Críticas del saber, saberes de la crítica : lecturas de Walter Benjamin en Latinoamérica - Fielbaum, Alejandro (LOM, 2013)
El trabajo cartografía algunas lecturas de Walter Benjamin en Latinoamérica a partir de la discusión entre crítica cultural y estudios culturales. Mientras en la primera emerge una imagen de Benjamin cimi pensador de una experiencia del arte irreductible a la sensibilidad del mercado, en la segunda se lo aborda como pensador de la recepción popular de la cultura de masas.