Elementos para una "critica de la revolución ordinaria" - Gregory, Jean (LOM, 2009)
Lo cotidiano está actualmente en el primer plano de debates y reflexiones de la filosofía y las ciencias sociales. Sin embargo habría que ingresar en los autores de lo cotidiano para ver justamente hasta que punto lo cotidiano puede ser considerado como subversión política, pues, son justamente los actores de lo cotidiano que parecieran interpelar lo que podría entendese como aquella ingenuidad que los supondría como creativos e inventivos.