Poética - Aristóteles 384-322 A.C (Clásica, 2004)
Compuesta en torno del 334 a.C., la Poética es la más antigua teoría sistemática de la literatura que conocemos. Son reflexiones sobre el arte poético, la mímesis, la tragedia, y las leyes que gobiernan el mundo de la creación artística, que ejercieron en ese campo una influencia amplia y todavía persistente.