El mundo de la vida y lo cotidiano - Mena Malet, Patricio (LOM, 2009)
El siguiente artículo tiene por objetivo interrogar la emergencia del mundo de la vida en la fenomenología, tomando como fuente los análisis de Husserl en Crisis y, de manera privilegiada. L'enfance du monde y La decouverte du quotidien de Bruce Begout, que corresponden a un esfuerzo, por parte de ese autor, de desarrollar una fenomenología de lo cotidiana.