Liberalismo y neoliberalismo : ¿continuidad o ruptura? - Mulot, Eric (LOM, 2009)
El termino "neoliberalismo" es muy utilizado hoy. Sin embargo, no eciste ningún consenso ni sobre su definición ni sobre sus orígenes teóricos. Parece por lo tanto importante iniciar una reflexión en ese sentido, con el fin de limitar mejor lo que ha menudo es presentado como una corriente de pensamiento coherente.