La solicitud de lo cotidiano : prolegómenos a partir de Maurice Blanchot - Muñoz, Enoc (LOM, 2009)
El presente estudio se pregunta por la manera en que lo cotidiano, como solicitación temática, pone en vilo la cuestión del ethos o actitud filosófica. Toma como punto de arranque del testo "El habla cotidiana" de Maurice Blanchot. Esta elección se funda en las posibilidades que abre esta reflexión.