El concepto de técnica, arte y producción en la filosfía de Aristóteles - Aspe Armella, Virginia (Obras de filosofía, 1993)
La autora retoma los planteamientos metafísicos, lógicos y de las categorías de la extensa obra de Aristóteles para adaptarlos con flexibilidad y soltura, sin que por ello pierda el rigor metodológico, así da respuesta a las relaciones entre técnica, arte y producción. El interés fundamental de la doctora Aspe Armella es la naturaleza de la razón práctica.