Sustentabilidad ambiental de los sistemas agricolas : introducción a una metodología operacional para la decisión pública. - Niño de Zepeda, Alberto (GIA. Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1994)
En este artículo se pretende abordar sólo parte de la problemática que imprime la heterogeneidad sectorial. Fundamentalmente aquella que tiene que ver con la relación entre las decisiones, sean estas privadas o públicas, y el deterioro de los recursos naturales asociados a la producción agrícola. En particular se enfatizará en los aspectos metodológicos con el objetivo de llevar la discusión a un plano de carácter operacional.