Aristoteles para principiantes - Woodfin, Rupert (Era Naciente, 2006)
Guía al lector a lo largo de un camino caracterizado por el estallido de nuevas teorías, desde la creación de la lógica sistemática hasta los comienzos rudimentarios de las leyes científicas. Aristóteles no sólo compuso la primera teoría de la estética; desarrolló, además, una psicología racional, una ciencia política y un esbozo de sociología. Su teoría de la ética basada en la virtud sigue debatiéndose en nuestros días. Sus aportes a la metafísica continúan impregnando la filosofía moderna. Y ningún debate posmodernista cabal puede ignorar la repercusión que tuvieron sus indagaciones en la dialéctica y la semiótica.