Las ciencias sociales, la política y la democracia en el racionalismo crítico - García, José Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
El objeto de las ciencias sociales es inaprensible en el racionalismo crítico o, lo que es expresión de lo mismo, su concepción implica una ellas, como veremos. Lo ' "naturalización" o imposibilidad de ellas que interesa destacar ahora es que esa concepción de las ciencias sociales tiene gran importancia para entender el significado popperiano de sociedad abierta.