Sexualidad de la mujer: algunos conceptos - Busto, Mirén Asunción (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1980)
Un aspecto que en general se desconoce bastante y a mi juicio se le resta importancia es la evidencia científica, o sea, que se sabe, efectivamente respecto a qué pasa con la sexualidad femenina. Creo que es lo que más se desconoce por eso vamos a concentrarnos en algunos descubrimientos que se han hecho, no porque eso sea "la respuesta" a la sexualidad femenina, sino porque hay algunas cosas que la ciencia las hace irrebatibles. Y posterior a las investigaciones que se hicieron en laboratorios, cambio mucho en el concepto que hay sobre sexualidad femenina, se dieron vuelta muchas cosas y junto con darse vuelta el concepto de sexualidad femenina se dio vuelta el concepto d lo que se pensaba que era lógico y normal en una pareja.