Algunas ideas respecto a la condición de la mujer - Adriasola, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1979)
Y es verdad... hemos aprendido. Algunas mejor que otras, cada una según sus propias posibilidades y según sus propios sueños, pero al final hemos sido todas buenas alumnas, atentas a nuestra lección, rindiendo en cada oportunidad las pruebas necesarias, bajando y levantando alternativamente la cabeza sobre el libro de tareas. Si... lo hemos aprendido (Simone de Beauvoir).