Encuentro de adhesión al Año Internacional del Niño (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1979)
El presente Documento de Trabajo quiere ser una sentida adhesión del Círculo de Educación de la Academia de Humanismo Cristiano al Año Internacional del Niño. Con tal motivo, el Círculo organizó un Encuentro entre educadores, médicos, cuentistas sociales e investigadores, cuya temática estuvo centrada en el niño chileno, pero más específicamente, en el niño de los sectores populares urbanos.