La mujer en el momento presente (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1979)
Como organización cuyo objetivo es el análisis y la reflexión en torno a la condición actual de la mujer de nuestro país, hemos sido invitadas a participar en el Segundo Encuentro Nacional de Mujeres, convocado por el Departamento Femenino de la Coordinadora Nacional Sindical.