Situación presente y desafío futuro de la universidades chilenas: 3er encuentro de educación - Millas, Jorge 1917-1982 (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1981)
El Círculo de Educación de la Academia de Humanismo Cristiano entrega el presente documento, que constituye una transcripción - corregida por el expositor, profesor Jorge Millas - de su conferencia "Situación presente y desafío futuro de las universidades chilenas", dictada en el 3er. Encuentro de Educación, realizado en Julio de 1981.