J.M. Keynes a cien años de su nacimiento - Muñoz, Oscar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
Con motivo de cumplirse el centenario del nacimiento del economista británico John Maynard Keynes, el Círculo de Economía organizó un panel para destacar distintos aspectos de la obra de Kaynes. Este panel se llevó a cabo en el Salón de Actos del Colegio de Ingenieros el día 21 de junio de 1983 y contó con la participación de los economistas Jorge Leiva, Patricio Meller, Oscar Muñoz y Aníbal Pinto.