Vivienda social, una visión antropológica actual - Albrecht, Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1982)
El material que incluye la presente publicación contiene el texto condensado del Ciclo de Charlas ofrecido por los diversos relatores duraste los meses de noviembre y diciembre de 1982 y que se tituló "Vivienda Social", una visión antropológica actual. Las conferencias se realizaren bajo el auspicio del Círculo do Arquitectos y se refieren, por entero a la realidad chilena actual, aunque intentándose un análisis con énfasis en la divulgación de materias y criterios, más que un examen riguroso de especialistas.