Círculo de estudios condición de la mujer - Gutiérrez, Raúl (Universitario Academia de Humanismo Cristiano, 1980)
A raíz de la difusión del documento "Algunas ideas respecto a la Condición de la Mujer", que fue la base para inaugurar las actividades del Círculo de Estudios de la Mujer, en Mayo de 1979, apareció en Revista Análisis N°17 (Oct./79) el artículo de R.G. "Liberación femenina, una tarea del Hombre. Dentro del Círculo continúa la discusión en torno a la manera de enfocar el tema, y una de nosotras, publica, en la misma Revista Análisis (N°19, Dic/79), un nuevo artículo: "Las palabras, No!" Ambos artículos se exponen en el siguiente documento.