Conceptos latinoamericanos - Devés Valdés, Eduardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
El conjunto de conceptos que ofrecemos constituyen el resultado parcial de un proyecto que tuvo en su inicio una pretensión mayor. Queríamos emprender un esfuerzo de largo aliento, que debía contar con la participación de diversos especialistas, que pudiera plasmarse en un diccionario de conceptos claves de la cultura latinoamericana. Distintos motivos hicieron no viable tan tentados y ambicioso proyecto.