A 15 años de la reforma universitaria - Lagos, Ricardo A. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1982)
El documento que aquí presentamos corresponde a las palabras vertidas por Ricardo Lagos, ex Secretario General de la Universidad de Chile y por Fernando Castillo V., ex Rector de la Universidad Católica de Chile en el Acto Conmemorativo de los 15 años de la Reforma universitaria, realizado conjuntamente por la Parroquia Universitaria y la Academia de Humanismo Cristiano.