Situación de la infraestructura y de las obras públicas en el país - Albrecht, Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
Esta publicación recoge en forma condensada, los términos del análisis que, diversos expertos calificados en el sector de la construcción, han vertido, en las sucesivas Reuniones Mensuales de la "MESA REDONDA DE LA CONSTRUCCIÓN ", realizada con el auspicio del Círculo de Arquitectos, a contar del mes de abril del presente año. El estudio es el resultado del propósito de acercar a personas y criterios de consenso en la materia, con el objeto de preparar anticipadamente, un proyecto factible para este importante sector productivo, en un período de transición democrática.