Aisthesis : Revista chilena de investigaciones estéticas (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2009)
Aisthesis es una publicación semestral especializada, cuyo propósito central es el estudio de la estética a partir de un registro interdisciplinario orientado a la discusión y debate de problemáticas relativas al arte y la cultura en Chile y Latinoamérica.