Pluralismo, individualismo y participación - Macpherson, C.B. (Crawford Brough) 1911-1987 (Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
El artículo es una indagación en torno a la posibilidad de que una democracia pluralista y participativa emerja en los estados liberal-democráticos de Occidente. Es bien sabido que el sistema político en esos estados dista mucho de ser participativo, y que la teoría empírica pluralista que prevalece juzga esto enteramente aceptable. Aquellos que no lo estiman así deben considerar la posibilidad de una teoría y de una práctica alternativas.