La inserción internacional de los partidos de izquierda chilenos : un análisis en la perspectiva de la redemocratización - Muñoz, Heraldo (Academia de Humanismo Cristiano, 1984)
En este trabajo se analizan las relaciones internacionales de tres partidos de izquierda -el Partido Comunista, el Partido Socialista y el Partido Radical- en la perspectiva del desarrollo democrático futuro de Chile. El propósito del estudio es examinar en detalle los vínculos y orientaciones internacionales pasados y especialmente, presentes de los partidos mencionados, tratando de precisar su posible incidencia en el futuro político el país.