Apuntes sobre el profesor y el artista - Cassaus, Juan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En este texto, se propone entregar algunas reflexiones sobre una relación, similitudes y diferencias, entre las artes plásticas y la educación, o el artista plástico y el profesor, o el profesor y el pintor.