Educación y aprendizaje creativo : un canto a dos voces - Díaz, Maravillas (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
A partir del debate con el alumnado universitario en formación de prácticas escolares, correspondientes a la especialidad de maestro de educación musical del País Vasco, se consultó a los escolares de la primaria, entre otras cuestiones, si creían que la creatividad podía aprenderse en la escuela. Los niños ven la creatividad como algo natural, que puede aprenderse en la escuela.