Transcripción del Coloquio n.° 2. : Segundo Seminario de Pedagogía en Música, UAHC. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El material que constituye este coloquio concluye la serie de dos conversaciones realizadas en el marco del 2.º Seminario de Pedagogía en Música "François Delalande en Chile. Conferencias y coloquios sobre músicas, artes, educación, ciencias y tecnología: nuevos medios, nuevos paradigmas", realizado en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano entre el 3 y 10 de junio de 2013