Proyecto de intervención escolar musical 2013, Escuela El Rincón de los Perales de Pumanque : un encuentro con la diversidad - Andaur Gómez, María Victoria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Este artículo aborda la realización de un taller de exploración musical con la pretensión de facilitar a los estudiantes de raigambre rural el acceso a nuevas formas de vivenciar los procesos de enseñanza-aprendizaje y práctica musical mediante la realización de diversas actividades, definidas a partir de la particular diversidad de la agrupación multigrado y el contexto rural.