Música, sociedad y educación musical - Concha Molinari, Olivia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El artículo es una reflexión crítica sobre la Educación Musical en Chile, y propone considerar los cambios producidos en la relación música-sociedad desde mediados del siglo XX. Se enfatiza en la necesidad de encontrar relaciones\multidisciplinarias entre música, acústica, etnología, semiología, lingüística, ciencias de la comunicación y el plus de la actividad creativa, con el propósito de renovar una desgastada proposición pedagógico-musical tradicionalista,\y en gran parte, estática.