Producción independiente de televisión en Andalucía : Aproximación a la estructura de un sector desconocido - Fernández-Quijada, David (Universidad de Sevilla, Departamento de Periodismo, 2009)
El crecimiento del sector de la producción independiente para televisión lo sitúa como un segmento cada vez más importante dentro de la industria audiovisual. Este artículo plantea un estudio de la producción independiente en Andalucía, situando su peso en relación con el conjunto de España, caracterizando y clasificando a sus empresas y analizando el rol jugado por la televisión pública autonómica para el desarrollo de esta industria.