La estructura actual de las retransmisiones futbolísticas en los programas de radio en España - Pacheco Barrio, Manuel (Universidad de Sevilla, Departamento de Periodismo, 2009)
Las retransmisiones de los partidos de fútbol levantan un gran interés entre la audiencia como demuestran los resultados que el EGM otroga a estos programas que se emiten cada fin de semana en las cadenas convencionales. La estructura es similar en las diferentes cadenas, aunque cada programa presenta una serie de pecularidades para intentar atraer la atención de los oyentes a partir de las características de los narradores, la información sobre otros deportes o secciones que no son estrictamente deportivas.