Política de vivienda en Chile en la última década - Ducci, María Elena (Arcis, 2003)
En este trabajo su autora hace una revisión de la política de vivienda que ha aplicado Chile en los ùltimos 10- 12 años. Expone, por una parte, los grandes avances que muestra la situación habitacional en algunos aspectos y, por otra, los principales problemas que han surgido en su aplicación, muchos de ellos inesperados y que deben ser enfrentados para evitar que el gran esfuerzo desplegado pierda su objetivo central, el de mejorar el nivel de vida de la población de menores recursos.