Delfines, sexo y utopías : doce ensayos para sacar la filosofía a la calle - Midgley, Mary 1919- (Noema, 2002)
Como una manera de demostrar que las grandes preguntas de la filosofía también tienen aplicación en la vida cotidiana, Mary Midgley, una de las filósofas fundamentales de nuestro tiempo, ha preparado este libro. La académica, con un estilo rotundo e incisivo, logra una defensa acérrima del pensamiento filosófico y su utilidad para resolver los debates más importantes de la actualidad.