Conceptos y categorías : ensayos filosóficos - Berlin, Isaiah 1909-1997 (Fondo de Cultura Económica, 2004)
Ensayos filosóficos de Isaiah Berlin que ponen de manifiesto las preocupaciones fundamentales del notable pensador británico durante la mayor parte de su vida: la política, la historia de las ideas y la filosofía de la historia.