Contra la corriente : ensayos sobre historia de las ideas - Berlin, Isaiah 1909-1997 (Fondo de Cultura Económica, 2000)
La indiscutida eminencia intelectual de Sir Isaiah Berlin hace de este libro antológico una verdadera joya en el panorama del pensamiento histórico de la segunda mitad de nuestro siglo. Contra la corriente es, como pocos en este tiempo, un libro de salud intelectual y de méritos trascendentales.