Filósofos actuales de habla inglesa : Dworkin, kitcher, Boghossian, Koertge, Searle - Otero, Edison (Pensamiento contemporáneo, 2009)
Este volumen reúne cinco ensayos de sendos filósofos de habla inglesa, hoy plenamente activos, sin los cuales cualquier recuento del pensamiento filosófico actual resultaría incompleto. Ronald Dworkin, Philip Kitcher, Paul Boghossian, Noretta Koertge y John Searle abordan un conjunto de problemas derivados del desarrollo de las tendencias constructivistas o postmodernistas en la cultura intelectual de las últimas décadas, coincidiendo en su tono crítico respecto de esas orientaciones.