Locke y el entendimiento humano : ensayos escogidos - Tipton, I. C (Brevarios, 2014)
Ensayos de diversos autores encaminados a estudiar con la debida atención, y sin los lastres histórico-filosóficos, las rigurosas tesis del Ensayo sobre el entendimiento humano en su contexto específico y de acuerdo con el horizonte conceptual en que fueron concebidas.