Sisal, caso paradigmático de estudio : prácticas de vida y basura - DíAmbrosio, Leticia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Estudio del puerto de Sisal, Yucatán, México, sobre las prácticas de vida cotidiana ligadas a la basura, residuos y desechos\en tres espacios de análisis (casa, vecindario y lugares de trabajo) y su relación con la economía subterránea, construcción\de vivienda y pesca.