Hegel, pensador de la actualidad : ensayos sobre la fenomenología del espíritu y otros textos - Ormeño Karzulovic, Juan Antonio (Pensamiento contemporáneo, 2009)
Los ensayos que componen el presente volumen exploran la vigencia del pensamiento de Hegel y son representativos de la investigación más actual en torno al idealismo alemán.