Mi Buenos Aires querida - Rozitchner, Leon (Fondo de Cultura Económica, 2001)
En la historia contemporánea de Argentina existen momentos de enorme dificultad social. No obstante, se ha olvidado la visión del hombre que camina, respira y vive en un país cuya cotidianidad se ha cifrado -nos dicen los autores de los dos ensayos que integran el presente tomo- en la construcción de un discurso político, social y económico que lesiona los intereses y aspiraciones del cuidadano común.