Freak show - Giner, Martín (Inteatro, 2012)
Freak Show (Circo de fenómenos) que es una mirada tragicómica de la explotación de los medios sobre el individuo-objeto, al servicio del entretenimiento. La obra está ambientada en un mundo que cambia constantemente, y el autor usa la mente del espectador como escenario, y al personaje del Presentador como el arquitecto de este mundo.