Los siete locos : Los lanzallamas - Arlt, Roberto 1900-1942 (Archivos, 2000)
Considerado como uno de los autores más determinantes de la literatura argentina, Roberto Artl escribió dos novelas que cambiaron la literatura latinoamericana para siempre: Los siete locos y Los lanzallamas. Así lo demuestra la presente edición crítica de Archivos.