Todos los fuegos el fuego - Cortázar, Julio 1914-1984 (Cara y cruz, 2002)
Edición “Cara y Cruz” de Editorial Norma incluye dos libros en uno. Por un lado se lee la obra propiamente tal, mientras que por el otro lado se ofrece un ensayo para conocer el trabajo de escritor argentino. Impreso en Bogotá en 1992. Todos los fuegos el fuego reúne ocho cuentos en los que se reflejan los temas más característicos y representativos de la narrativa de Julio Cortázar.