Los Premios - Cortázar, Julio 1914-1984 (Julio Cortázar, 2004)
Los premios fue la tercera novela escrita por Julio Cortázar y la primera en ser aceptada por un editor para su publicación. Apareció en 1960 cuando el autor ya gozaba de una sólida reputación como narrador gracias a tres colecciones de cuentos.