El cantor de tango - Martínez, Tomás Eloy (Planeta, 2004)
En septiembre de 2001, un estudiante estadounidense llega a Buenos Aires en busca de un cantor mitolo«gico que ha devuelto al tango su pureza y desenfreno originales. Lo que encuentra es algo mucho ma«s precioso: una ciudad que le va revelando sus secretos pasados y futuros con una intensidad, una belleza y un caos que lo llevan de asombro en asombro.