Santiago 2021, región multicultural : identidades para el desarrollo de la región post-bicentenario - Bengoa, José (GORE Regional de Santiago, 2010)
Principales resultados del Estudio Santiago + Región para el Fortalecimiento de la Identidad Regional, desarrollado en 2009 por el Gobierno Metropolitano de Santiago con la asistencia técnica de Fundación Ideas y financiado por el Programa de Apoyo a la Gestión Subnacional de SUBDERE.