Análisis regional y ordenamiento del territorio : insumos y productos - Lira, Luis (2006)
Presentación en el II Curso internacional de desarrollo local y competitividad territorial, realizado los 15 al 26 de mayo de 2006 en La Antigua, Guatemala.