En defensa de la Ilustración - Kant, Immanuel 1724-1804 (Clasicos del pensamiento, 2006)
Presentamos una recopilación de textos breves de Kant, imprescindibles para entender su pensamiento. Por primera vez se han editado en un solo volumen y cuenta con algunos escritos inéditos, hasta la fecha, en castellano. Las grandes líneas teóricas expresadas en estos escritos tratan de cuestiones y temas relevantes de la época : la Ilustración.