La gerencia pública en el nivel subnacional de desarrollo territorial : aproximaciones al caso de Chile - Ahumada Pacheco, Jaime (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Constituye una aproximación a la Gerencia Pública Territorial que, en los respectivos niveles de la división político-administrativa del Estado, se posesionaría en el fortalecimiento tecno-político de la conducción de los territorios y en mejorar sustantivamente la capacidad de gobierno de regiones, provincias y municipios, tal como se expresa en el caso chileno.